MITTAGSKARTE
Donnerstag,
23. März 2023
MENU I
Gemüsecremesuppe
oder
Kartoffel-Trüffelflan mit Rucola
Petersilienspätzle mit Scamorza € 8.7 (Einzelpreis)
Im Menu € 10.5
MENU II
Gemüsecremesuppe
oder
Kartoffel-Trüffelflan mit Rucola
Ofenkartoffel mit Salat, Räucherlachs und Bärlauchtopfen € 9.7 (Einzelpreis)
Im Menu € 11.5
TAGESANGEBOT
Gemüsecremesuppe € 3.5
Kartoffel-Trüffelflan
mit Rucola € 3.5
Ricotta-Spinat-Cannelloni € 9.80
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren € 10.9
Grüner Spargel mit Bozner Sauce und neuen Kartoffeln € 11.9
Kleines Schnitzel mit grünem Spargel, Bozner Sauce und neuen Kartoffeln €
16.9
Gemischter Salat € 4
Großer gemischter Salat € 6
Extra Brotkorb € 1.5
DESSERT