MITTAGSKARTE
Freitag, 4. Oktober
2024
MENU I
oder
Gefüllte Pfannkuchen mit Ricotta, Gemüse, Bergkäse und Blattsalate
€ 10 (Einzelpreis)
Im Menu € 12
MENU II
Gemüsesuppe mit Schnittlauch
oder
Räucherlachs mit Feldsalat
Hühnerkeule mit Speck-Rotweinsoße, Bohnen und Petersilienkartoffeln
€ 11 (Einzelpreis)
Im Menu € 13
TAGESANGEBOT
Fischsuppe
€ 9
Gemüsesuppe
mit Schnittlauch € 4/€ 6.5
Räucherlachs
mit Feldsalat € 8
Ricotta-Spinat-Cannelloni
10.5
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat € 13.5
Tintenfisch
auf Fregola Sarda € 14
Gemischter
Salat € 4.5
Großer
gemischter Salat € 7.5
Extra Brotkorb € 1.5
Kuchen €
3.9
DESSERT
Schokoladenmousse mit Zwetschgenröster € 6
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.