ABENDKARTE
Samstag, den 6. Dezember 2025
![]()
VORSPEISEN
Kartoffelsuppe mit Kresse 6.5
Fischsuppe € 15.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Aprikose, Paprika, Ziegenkäse-Honig) € 9.5
Entenleberparfait mit Feldsalat € 12
Süßkartoffel-Rosmarinflan mit Belugalinsensalat
€ 12
Penne mit Hirschbolognese* € 14.5
Bergkäse-Lauchravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Kalbszunge mit Kartoffel-Feldsalat €
14
Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse und Meerrettichsoße
€ 22
Lende vom Almochsen mit Kräuterseitlingen
und Zitronen-Kartoffelpüree € 31
Dorade auf Fregola Sarda € 22
Thunfisch auf Safranrisotto € 29
Veganer
Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Weiße Pistazien-Schokoladenmousse
€ 7.5
Mohnmousse mit
Quittenkompott € 7.5
Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77