ABENDKARTE
Donnerstag, den 28. März 2024
VORSPEISEN
Kartoffel-Bärlauchsuppe
€ 5.5
Fenchelsuppe
mit Kresse € 5.5
Gemischter
Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller
(Paprika, Oliven, Liptauer) € 9
Vitello Tonnato € 11
Spargelflan mit Feldsalat und Caponata € 11
Fusilli mit Ragout vom Weiderind *€ 13.5
Ziegenkäse-Rosmarinravioli mit brauner Butter *€ 12.5
(Unsere Pastagerichte
werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Lammbraten mit grünem Spargel und Kartoffelgemüse € 20
Tagliata vom Rind mit Kräuterseitlingen und Polenta € 26
Zanderfilet auf
Fregola Sarda € 20
Oktopus auf Safranrisotto € 21.5
NACHSPEISEN
Dattel-Walnussrolle
mit Vanillebirne € 7.5
Chili-Schokoladenmousse
mit Ananaskompott € 7.5
Reblochon und
Tomme de Savoie mit marinierten Oliven und Birnensenf € 12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
12:00 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an
unser Servicepersonal.