ABENDKARTE

Sonntag, den 23. November 2025

VORSPEISEN

Topinambursuppe € 6.5

Getrüffelte Kartoffelsuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika, Schnittlauch, Kürbiskern) € 9.5

 

Gorgonzola-Apfeltarte mit Berglinsensalat € 12

Lachscrespelle mit Walnuss-Kürbissalat € 12

 

Fusilli mit Ragout vom Weiderind* € 14.5

Ziegenkäse-Rosmarinravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Kaninchenkeule mit Rosenkohl und Polenta € 21

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 29

 

Gambas auf Spinatrisotto € 22

Thunfisch auf Perlgraupengemüse € 29

 

Veganer Wachtelbohnen-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Spekulatiusmousse mit Quittenkompott € 7.5

Cantuccini-Blaubeermousse mit Mangokompott € 7.5

Bergkäse und Taleggio mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77