ABENDKARTE
Sonntag, den 23. November
2025
![]()
VORSPEISEN
Topinambursuppe € 6.5
Getrüffelte Kartoffelsuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Paprika, Schnittlauch, Kürbiskern) € 9.5
Gorgonzola-Apfeltarte mit Berglinsensalat € 12
Lachscrespelle mit Walnuss-Kürbissalat € 12
Fusilli mit Ragout vom Weiderind* € 14.5
Ziegenkäse-Rosmarinravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat €
14
Kaninchenkeule mit Rosenkohl und Polenta € 21
Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln
€ 29
Gambas auf Spinatrisotto € 22
Thunfisch auf Perlgraupengemüse € 29
Veganer
Wachtelbohnen-Gemüseeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Spekulatiusmousse mit Quittenkompott
€ 7.5
Cantuccini-Blaubeermousse
mit Mangokompott € 7.5
Bergkäse und Taleggio mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77