ABENDKARTE
Mittwoch, den 22. März 2023
VORSPEISEN
Kartoffel-Bärlauchsuppe
€ 5
Stangenselleriesuppe mit Kresse € 5
Gemischter
Salat klein/groß € 5 / € 7.5
Aufstrichteller
(Schnittlauch, Paprika, Kürbiskern) € 8.5
Avocadomousse
mit Berglinsensalat € 10.5
Zanderterrine mit Fenchelsalat € 10.5
Fusilli mit Lammragout *€ 11.5
Bärlauchravioli mit brauner Butter *€ 11.5
(Unsere Pastagerichte
werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene
Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 13
Kalbsgeschnetzeltes
mit Kräuterseitlingen und Thymiankrapfen € 18.5
Kalbstafelspitz
mit Mangold und Butterkartoffeln € 17.5
Zanderfilet
mit Fenchel und Zitronen-Kartoffelpüree € 19
Oktopus auf Artischockenrisotto
€ 19
NACHSPEISEN
Schokoladenmousse
mit Mangokompott € 7.5
Tiramisu € 7.5
Taleggio und Tomme de Savoie mit marinierten Oliven
und Pflaumen-Walnuss-Senf € 10.5
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
11:30 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.