ABENDKARTE
Mittwoch, den 29. November 2023
VORSPEISEN
Topinambursuppe
mit Kresse € 5.5
Maronensuppe
mit Kernöl € 5.5
Gemischter
Salat klein/groß € 6 / € 8.5
Aufstrichteller
(Tomaten-Kapern, Süßkartoffel, Paprika) € 9
Stockfischmousse mit Apfel-Fenchelsalat € 10.5
Avocadomousse mit Kürbissalat und Rucola € 10.5
Penne mit Hirschragout *€ 13
Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 12
(Unsere Pastagerichte
werden mit Parmesan serviert)
* als
Hauptspeise + € 2
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Hirschbraten mit Mangold und Haselnusskrapfen € 19.5
Hirschrücken mit Kräuterseitlingen und Kartoffelpüree € 26
Oktopus mit Perlgraupengemüse € 19.5
Gambas auf Artischockenrisotto € 21
NACHSPEISEN
Cantuccinimousse
mit Mandarinenkompott € 7.5
Schokoladenkuchen
mit Schlagsahne € 7.5
Pecorino und Fontina mit marinierten Oliven und
Birnensenf € 12
Brotkorb extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn-
und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche:
12:00 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an
unser Servicepersonal.