ABENDKARTE

Mittwoch, den 19. November 2025

VORSPEISEN

Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5

Getrüffelte Kartoffelsuppe € 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Tomate-Kapern, Oliven-Thymian, Kürbiskern) € 9.5

 

Epoisses-Birnentarte mit Berglinsensalat € 12

Lachscrespelle und Avocadomousse mit Fenchelsalat € 12

 

Fusilli mit Kaninchenragout* € 14.5

Honig-Ziegenkäseravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Hirschbraten mit Rosenkohl und Topfenspätzle € 23

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 29

 

Doradenfilet auf Fregola Sarda € 22

Gambas auf Kürbisrisotto € 22

 

Veganer Linsen-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Kardamom Panna Cotta mit Zwetschgenkompott € 7.5

Schokoladenmousse mit Mangokompott € 7.5

Bergkäse und Bel Paese mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77