ABENDKARTE
Mittwoch, den 19. November
2025
![]()
VORSPEISEN
Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5
Getrüffelte Kartoffelsuppe € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Tomate-Kapern, Oliven-Thymian, Kürbiskern) € 9.5
Epoisses-Birnentarte mit Berglinsensalat € 12
Lachscrespelle und Avocadomousse mit
Fenchelsalat € 12
Fusilli mit Kaninchenragout* € 14.5
Honig-Ziegenkäseravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat €
14
Hirschbraten mit Rosenkohl und Topfenspätzle € 23
Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und
Rosmarinkartoffeln € 29
Doradenfilet auf Fregola Sarda € 22
Gambas auf Kürbisrisotto € 22
Veganer
Linsen-Gemüseeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Kardamom Panna Cotta mit
Zwetschgenkompott € 7.5
Schokoladenmousse mit
Mangokompott € 7.5
Bergkäse und Bel Paese mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und
Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77