ABENDKARTE

Mittwoch, den 3. Dezember 2025

VORSPEISEN

Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5

Karotten-Ingwer-Kokossuppe (vegan) 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Aprikose, Paprika, Kürbiskern) € 9.5

 

Flusskrebssalat mit Rucola € 12

Epoisses-Birnentarte mit Belugalinsensalat und Feldsalat € 12

 

Penne mit Basilikumpesto* € 12

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Kaninchenrücken mit Kräuterseitlingen und Zitronen-Kartoffelpüree € 21

Hirschbraten mit Mangold und Haselnusskrapfen € 23

 

Seesaiblingsfilet auf Berglinsengemüse € 22

Doradenfilet auf Safranrisotto € 22

 

Veganer Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Holunder-Panna-Cotta mit Johannisbeeren € 7.5

Crème Brûlée € 7.5

Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77