ABENDKARTE

Samstag, den 6. Dezember 2025

VORSPEISEN

Kartoffelsuppe mit Kresse 6.5

Fischsuppe € 15.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Aprikose, Paprika, Ziegenkäse-Honig) € 9.5

 

Entenleberparfait mit Feldsalat € 12

Süßkartoffel-Rosmarinflan mit Belugalinsensalat € 12

 

Penne mit Hirschbolognese* € 14.5

Bergkäse-Lauchravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Kalbszunge mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Kalbstafelspitz mit Bouillongemüse und Meerrettichsoße € 22

Lende vom Almochsen mit Kräuterseitlingen

und Zitronen-Kartoffelpüree € 31

 

Dorade auf Fregola Sarda € 22

Thunfisch auf Safranrisotto € 29

 

Veganer Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Weiße Pistazien-Schokoladenmousse € 7.5

Mohnmousse mit Quittenkompott € 7.5

Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77