ABENDKARTE

Donnerstag, den 28. März 2024

 


VORSPEISEN

Kartoffel-Bärlauchsuppe € 5.5

Fenchelsuppe mit Kresse € 5.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika, Oliven, Liptauer) € 9

 

Vitello Tonnato € 11

Spargelflan mit Feldsalat und Caponata € 11

 

Fusilli mit Ragout vom Weiderind *€ 13.5

Ziegenkäse-Rosmarinravioli mit brauner Butter *€ 12.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Lammbraten mit grünem Spargel und Kartoffelgemüse € 20

Tagliata vom Rind mit Kräuterseitlingen und Polenta € 26

 

Zanderfilet auf Fregola Sarda € 20

Oktopus auf Safranrisotto € 21.5

 

 

 


NACHSPEISEN

Dattel-Walnussrolle mit Vanillebirne € 7.5

Chili-Schokoladenmousse mit Ananaskompott € 7.5

Reblochon und Tomme de Savoie mit marinierten Oliven und Birnensenf € 12


Brotkorb extra € 2.5

 

                                                                                                                                                                                

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 24:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.